Алёна город Новосибирск

Великолепный магазин, долго искала, действительно цветы как на картинках. Все четко грамотно и красиво. Большое Вам спасибо.

Наталья город Новосибирск

Заказывала бегонию, привезли пушистую и красивую, очень довольна!

Татьяна город Новосибирск

Покупала домашние цветы. Все супер. Спасибо Вам!

Андрей город Новосибирск

Огромное спасибо все хорошо и заказ на комнатные растения выполнили в срок !

Игорь город Новосибирск

Молодцы, в прочим как и всегда, заказ вовремя и растения красивые !

Антон город Новосибирск

Делал у Вас заказ на комнатные цветочки, спасибо ! Доставили растения целыми, живыми и во время!


Эхеверия Пёрл Вон Нурнберг Посмотреть полный размер

Эхеверия Пёрл Вон Нурнберг

Эхеверия Пёрл Вон Нурнберг

Комнатные растения с доставкой по Новосибирску

Диаметр 12 Высота 15

Подробнее

Покупатели этого товара так же приобрели:

Ареал обитания Эхеверии — Мексика и страны Центральной и Южной Америки. Это растение любит равнинные и горные районы, где летом жарко, а зимы теплые и с редкими заморозками.



Уход за Эхеверией.

Выращивание и уход в комнатных условиях... Представители всех суккулентных растений медленно растут, но при этом живут долго. И Эхеверия не стала исключением. Чтобы она как можно дольше радовала своим красивым и уникальным внешним видом, необходимо максимально предоставить условия её содержания к естественной среде.

Одно из самых главных условий для нормального роста Эхеверии — это хорошее освещение. Место где будет стоять растение должно быть с достатком солнечного света и с любой ориентацией окон, кроме северной стороны. В летний период Эхеверию рекомендуется выносить на свежий воздух. Эхеверия отлично относится к прямым солнечным лучам и не нуждается в притенении. Оптимальная температура для содержания летом +18 +25 градусов, а зимой +5 +10 градусов. Виды Эхеверии с опушенными листьями могут переносить первые заморозки, но экспериментировать не стоит. В зимнее время у растения наступает период покоя. Но есть виды Эхеверии, цветущие в зимний период. Для этого растение должно быть в тепле и хорошо освещено.

Летом Эхеверию поливают умеренно, а зимой редко, после просыхания верхнего слоя грунта. Если температура воздуха в комнате начинает падать, соответственно уменьшается частота полива. Виды, с опушенными листьями, поливают аккуратно, чтобы вода не попала на листья. Иначе растение тускнеет и может пропасть голубовато-серебристый оттенок, придающий уникальность листьям. По той же причине не нужно опрыскивают растение. Так же растение не страдает от сухого воздуха.

Для пересадки и выращивания Эхеверии устроит невысокий и широкийгоршок с хорошим дренированием на дне емкости (1/3 вазона). Пересадку молодйЭхеверии производят ежегодно весной и взрослой - по мере необходимости. Пересаживание не является важным пунктом для нормального развитиярастения. Эхеверия не требовательна к составу грунта. Устроит готовый субстрат для кактусовых растений, или приготовленный из дерновой земли и песка в одинаковых количествах. При пересаживании видов с восковым налетом надо стремиться не задеть поверхность листа, чтобы не разрушить его структуру. Подкормка Эхевериипроизводится с весны по лето с частотой, один раз в месяц. Используют удобрения для суккулентов и кактусов.

С содержанием могут произойти следующие неприятности. Если листьяразмякли у основания, гниют и легко отделяются, значит, земляной ком сильно переувлажнен или вода застоялась на дне горшка. Если листья сморщиваются, а розетка сжимается к центру, то цветку, наоборот, нужно срочнополить.

Размножение Эхеверии в комнатных условиях

Весной и летом, чтобы размножать Эхеверию используют семена, или верхушечные розетки и листовые черенки. Размножение семенами довольно сложный и долгий процесс и в комнатном цветоводстве не применяется. Вегетативный способ размножения более надежный.

От взрослого цветкаотделяют листок, немного просушивают (8-10 часов) и садят в песчанный субстрат или легкийгрунт. Листок должен укорениться в течение недели. А новое растение зацветет через 2-4 года. Но не все виды Эхеверии так легко можно размножить таким методом. Самый надежный способ размножения - припомощи дочерних верхушечных розеток. Для этого розетку отделяют и так же оставляют просохнуть. Срезы рекомендуется обработать древесным углем. После розетка высаживается в грунт, где должна легко укорениться. Молодойцветок, размноженный таким образом, может зацвести уже в первый год.

Благодаря многообразию форм Эхеверия используется как комнатное многолетнее растение, украшающее помещения и интерьеры, а также как однолетнее растение для декорации ботанических садов и альпийских горок. Очень эффектно смотрится композиция из камня и эхеверии и сочетание нескольких ее видов.

 

 

Где выращены Ваши комнатные растения? - Все растения выращены в Нидерландах, и доставлены в Новосибирск авиа транспортом, что дает гарантию свежести всех растений. 

 

 

 

 

Ваши цветы выглядят так же как представлены на фото? - Большинство растений сфотографировано на месте, Вы можете быть уверенны ,что мы доставим Вам цветок по виду максимально близкому к которому вы увидели на фотографии, но нужно понимать, что нет в мире одинаковых цветов так же как и людей. 

 

 



Бережный уход и и профессиональное хранение растений на всех этапах от транспортировки до хранения.

 

 

 




Правельный уход и забота о всех растениях

 









Почему мне приобретать растения у Вас, а не в розничном магазине? - Потому, что мы гордимся качеством своих растений, предлагаем разумно низкую цену и избавляем Вас от необходимости самостоятельно везти цветок до дома, что связано с неудобствами и рисками повредить растения т.к. они весьма хрупки.






Где купить Эхеверия Пёрл Вон Нурнберг в Новосибирске?

 

 Эхеверия Пёрл Вон Нурнберг можно купить в интернет магазине комнатных растений "Лея" с доставкой по Новосибирску.


Категории