Алёна город Новосибирск

Великолепный магазин, долго искала, действительно цветы как на картинках. Все четко грамотно и красиво. Большое Вам спасибо.

Наталья город Новосибирск

Заказывала бегонию, привезли пушистую и красивую, очень довольна!

Татьяна город Новосибирск

Покупала домашние цветы. Все супер. Спасибо Вам!

Андрей город Новосибирск

Огромное спасибо все хорошо и заказ на комнатные растения выполнили в срок !

Игорь город Новосибирск

Молодцы, в прочим как и всегда, заказ вовремя и растения красивые !

Антон город Новосибирск

Делал у Вас заказ на комнатные цветочки, спасибо ! Доставили растения целыми, живыми и во время!


Эхинокактус Посмотреть полный размер

Эхинокактус

Эхинокактус

Комнатные растения с доставкой по Новосибирску

 Диаметр горшка  27 см.  Высота 30 - 35 см.

Нидерланды

Подробнее

2 000,00 руб

Распродажа Распродажа!

1 другие товары из этого раздела:

Покупатели этого товара так же приобрели:

Как комнатное растение, эсхинантус встречается редко, скорее всего, потому что довольно сложен в уходе. Но, тем не менее, вырастить до декоративного вида и цветения возможно. Даже если эхинокактус будет недолго и неярко цвести, как декоративно - лиственное растение, эсхинантус довольно неплохо смотрится. Это ампельное растение, располагаемое обычно на полках или в подвесных кашпо.

Эхинокактус 



Относится к семейству: Кактусовые.

 

Родина произрастания: Северная Америка, а конкретней Центральная Мексика.

 

Требование к температуре: Очень любит тепло, в зимний период температура не должна падать ниже +14 °C .

 

Освещение: Как и большая часть суккулентов и кактусовых,предпочитает яркое освещение. Зимой рекомендуется притенять во избежание ожогов.

 

Полив: Эхинокактус требует умеренного полива в течение весенне - летнего сезона. К концу октября полив нужносократить, затем прекратить до марта. В зимний период эхинокактус пребывает в состоянии покоя и полив ему не нужен, если температура воздуха будет около 13-14 °С. При более высокой температуре эхинокактуснужно поливать один раз в месяц.

 

Влажность воздуха: Один раз в неделю можно делатьопрыскивание.

 

Размножение: Эхинокактус не плохо размножается семенами, но проще приобрести сформировавшееся растение.

 

 

Пересадка: Молодой эхинокактус рекомендуется пересаживать один раз в год, а взрослый реже - один раз в два - три года. Для пересадкинужно приготовить рыхлую смесь, состоящую из двух частей крупного песка, одной части керамзита, одной части гравия и двух частей нежирной земли, т. е. без примесей перегноя и компоста. Почвенный субстрат рекомендовано продезинфицировать, прибегнув к обработке паром. При пересажевании эхинокактус следует окуратно выколотить из горшка, стараясь вынуть ком земли, оплетённый корнями, полностью. В таком виде нужно оставить эхинокактус на несколько дней, для того, чтобы просохли повреждённые мелкие корешки, иначе они будут загнивать в земле.

 

Вредители и болезни: Большой вред приносят паутинные клещи, червецы и щитовки. При избыточном переувлажнениигрунта, корни растения начинают гнить.

Категории



Доставка цветов и растений

Доставка комнатных цветов в любой район г. Новосибирска от 200 руб. При заказе от 1000 рублей доставка бесплатно, в отдаленные районы бесплатная доставка от 3000 руб. С 10:00 до 22:00. Срочная доставка цветов - от одного часа.

Заказ цветов

Круглосуточно заказ цветов и комнатных растений Вы можете сделать онлайн на нашем сайте www.ley54.ru. Заказ будет оформлен в ближайшее время. Уточнить все детали Вы можете по телефону
c 9:00-20:00 286-52-95 или
8 913 007 52 95,

мы доставим заказанные Вами растения на следующий день после оформления заказа.

Комнатные растения

Всегда в наличии большой ассортимент комнатных растений. Все растения выращены в Нидерландах, и доставлены в Новосибирск авиа транспортом, что дает гарантию свежести и качества на любое купленное у нас горшечное растение. Советы по уходу за комнатными растениями. На нашем сайте можно оформить онлайн заказ любого комнатного растения, а так же представлен полный каталог с иллюстрациями растений. Большинство фотографий представленных в нашем каталоге, это реальные фотографии растений, и Вы можете быть уверенны, что мы доставим вам именно то растение которое максимально похоже на фото представленное в каталоге. Размер растений определяется диаметром горшка, а также высотой растений. Высота любого растение измеряется от низа горшка до верхушки растения.